В Москве появится школа-трансформер

Первую школу-трансформер возведут в столице до конца 2017 года в районе Южное Бутово. Здание, рассчитанное на 300 мест, можно переоборудовать в детский сад или начальную школу, сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы со ссылкой на главу департамента градостроительной политики Сергея Левкина.

По словам чиновника, это здание в зависимости от потребностей района можно преобразовывать без каких-либо масштабных затрат. Поскольку для проектов школ и детских садов действуют разные санитарные нормы и правила, в здание школы-трансформера архитекторы заложили максимальные параметры.

Проект необычной школы на ул. Брусилова уже прошел госэкспертизу. В ближайшее время будет объявлен конкурс на выбор подрядчика. Открытие образовательного учреждения намечено на конец 2017-начало 2018 года.

 

Реклама

Читайте также

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация» - Фото

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация»

«Группа ЛСР» начала продажи квартир в доме №4 жилого комплекса «Цивилизация», строительство которого ведется в Невском районе. Новый 25-этажный дом включает 272 квартиры. Приобрести можно одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 85 кв.м. Их стоимость начинается от 74 000 рублей за квадратный метр, минимальная стоимость квартиры в этом корпусе составляет 3 024 000 рублей. Дом будет введен в эксплуатацию во 2-м квартале 2019 года.

Реклама