В Москве разобрались с 23 долгостроями

Столичные власти с начала года исключили из списка долгостроев и незавершенного строительства 23 объекта, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз департамента градостроительной политики Москвы.

Семь объектов достроены и сданы в эксплуатацию, на восьми участках возобновлено строительство, на семи в настоящее время ведутся благоустроительные работы, а один объект передан на рассмотрение городской комиссии по самостроям.

Как отмечается в пресс-релизе, это практически половина выполненного за весь прошлый год объема работ по избавлению Москвы от проблемных объектов — в 2015 году из перечня долгостроев исключили 50 адресов.

Пять лет назад в Москве насчитывалось 669 долгостроев, на сегодняшний день из них в списки значится 323 объекта.

 

Реклама

Читайте также

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама