В Москве разобрались с 23 долгостроями

Столичные власти с начала года исключили из списка долгостроев и незавершенного строительства 23 объекта, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз департамента градостроительной политики Москвы.

Семь объектов достроены и сданы в эксплуатацию, на восьми участках возобновлено строительство, на семи в настоящее время ведутся благоустроительные работы, а один объект передан на рассмотрение городской комиссии по самостроям.

Как отмечается в пресс-релизе, это практически половина выполненного за весь прошлый год объема работ по избавлению Москвы от проблемных объектов — в 2015 году из перечня долгостроев исключили 50 адресов.

Пять лет назад в Москве насчитывалось 669 долгостроев, на сегодняшний день из них в списки значится 323 объекта.

 

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама