Двенадцать развязок в виде клевера планируется реконструировать до 2017 года на МКАД. По сообщению департамента строительства Москвы, эти планы пока не нарушил кризис.

Речь идет о развязках, которые морально и технически уже устарели  не справляются с автомобиильными потоками в столичном регионе. В первую очередь, будут реконструированы развязки на пересечении с Дмитровским, Можайским и Каширским шоссе. Уже начался ремонт азвязок на пересечении с Рязанским и Ленинским проспектами.

Развязки в виде клеверного листа будут заменяться конструкциями с направленными съездами, уточнил руководитель департамента стротельства Андрей Бочкарев.

Отметим, что из 23 крупных развязок, созданных в виде клеверного листа, за последние три года реконструированы развязки на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе, с Волгоградским и Мичуринским проспектами. Направленные съезды уже существуют и на пересечении МКАД с магистралью Вешняки - Люберцы, Новорижским шоссе и вторым выездом из района Куркино.

Реклама

Читайте также

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Портрет современного массового жилья

Архитектура современных мегаполисов отражает стиль жизни его обитателей. Все большее внимание уделяется не только надежности и функциональности зданий, но и эстетической составляющей. Проблемы дефицита пространства и продолжительности возведения зданий решаются за счет строительства типовых панельных домов. Внешняя составляющая раньше практически не учитывалась. Но теперь все изменилось, и даже массовая застройка обрела своё лицо.

Реклама