Двенадцать развязок в виде клевера планируется реконструировать до 2017 года на МКАД. По сообщению департамента строительства Москвы, эти планы пока не нарушил кризис.

Речь идет о развязках, которые морально и технически уже устарели  не справляются с автомобиильными потоками в столичном регионе. В первую очередь, будут реконструированы развязки на пересечении с Дмитровским, Можайским и Каширским шоссе. Уже начался ремонт азвязок на пересечении с Рязанским и Ленинским проспектами.

Развязки в виде клеверного листа будут заменяться конструкциями с направленными съездами, уточнил руководитель департамента стротельства Андрей Бочкарев.

Отметим, что из 23 крупных развязок, созданных в виде клеверного листа, за последние три года реконструированы развязки на пересечении МКАД с Ленинградским шоссе, с Волгоградским и Мичуринским проспектами. Направленные съезды уже существуют и на пересечении МКАД с магистралью Вешняки - Люберцы, Новорижским шоссе и вторым выездом из района Куркино.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

Реклама