Аналитики компании «ИНКОМ-Недвижимость» рассказали о самых дорогих квартирах и домах, сдающихся в аренду в Москве. Возглавил рейтинг особняк на Большой Татарской, который можно снять по цене 1 млн рублей в месяц. Примечательно, что в начале года он же сдавался за 1,5 млн.

В феврале его владелец опустил ставку на одну треть, однако это не помогло найти арендатора и эксклюзивное предложение до сих пор остается невостребованным. Особняк имеет площадь свыше тысячи квадратных метров и расположен в трех минутах ходьбы от метро «Новокузнецкая». Есть собственный внутренний дворик с беседкой, каминный зал, сауна, спортзал и подземная парковка.

Среди других топовых по цене элитных предложений Москвы – двухуровневая дизайнерская квартира за 865 тысяч в месяц в комплексе «Эдельвейс» на «Парке Победы» (420 квадратных метров, две гардеробные комнаты, шесть санузлов), и более скромная квартира размером 260 квадратных метров на Береговой улице, которая сдается за 800 тысяч в месяц.

Реклама

Читайте также

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей - Фото

Центр Международной Торговли реализовал 6000 кв.м. класса А своих площадей

В связи с выездом якорного арендатора «Вертолеты России» в июле 2017 года стартовало предложение офисного пространства представительского класса, и на сегодняшний день в аренду сдано 6000 кв. м офисов. Профиль деятельности новых арендаторов приходится на компании финансового, банковского сектора и государственных некоммерческих организаций.

ЖК «Эко Видное 2.0» и «Царская площадь» стали лауреатами премии RREF Awards - Фото

ЖК «Эко Видное 2.0» и «Царская площадь» стали лауреатами премии RREF Awards

Компания MR Group сообщает о победе в национальной премии RREF Awards жилого комплекса «Эко Видное 2.0», ЖК «Царская площадь» – в шорт-листе.
ЖК «Эко Видное 2.0» был признан лучшим в Московской области в номинации «Город в городе». Профессиональное жюри и покупатели оценили продуманную концепцию «Эко Видное 2.0» и его несомненные преимущества.

Реклама