Аналитики компании «ИНКОМ-Недвижимость» рассказали о самых дорогих квартирах и домах, сдающихся в аренду в Москве. Возглавил рейтинг особняк на Большой Татарской, который можно снять по цене 1 млн рублей в месяц. Примечательно, что в начале года он же сдавался за 1,5 млн.

В феврале его владелец опустил ставку на одну треть, однако это не помогло найти арендатора и эксклюзивное предложение до сих пор остается невостребованным. Особняк имеет площадь свыше тысячи квадратных метров и расположен в трех минутах ходьбы от метро «Новокузнецкая». Есть собственный внутренний дворик с беседкой, каминный зал, сауна, спортзал и подземная парковка.

Среди других топовых по цене элитных предложений Москвы – двухуровневая дизайнерская квартира за 865 тысяч в месяц в комплексе «Эдельвейс» на «Парке Победы» (420 квадратных метров, две гардеробные комнаты, шесть санузлов), и более скромная квартира размером 260 квадратных метров на Береговой улице, которая сдается за 800 тысяч в месяц.

Реклама

Читайте также

Компания «Галс-Девелопмент» - партнер юбилейного фотоконкурса «Планета Москва» - Фото

Компания «Галс-Девелопмент» - партнер юбилейного фотоконкурса «Планета Москва»

Компания «Галс-Девелопмент» выступила партнером V общегородского фотоконкурса «Планета Москва», организованного Департаментом градостроительной политики г. Москвы при поддержке Департамента культуры и приуроченного к 870-летию столицы.

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама