В «Москве-Сити» откроют каток на крыше

Зимой на крыше башни «Око» в деловом центре «Москва-Сити» зальют каток, относящийся к расположенному здесь ресторану, передает РИА Новости со ссылкой на заместителя генерального управляющего ресторанного объединения «354» Глеба Марача.

Каток планируется открыть для посетителей не позднее 1 декабря. Предполагаемая площадь катка — 700-800 «квадратов».

Ранее на территории ММДЦ открылся кинотеатр под открытым небом. Зона со сценой, киноэкраном под навесом, деревянными лавочками с розетками для подзарядки гаджетов и бесплатным Wi-Fi расположилась между башнями «Империя» и «Эволюция».

 

Реклама

Читайте также

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы - Фото

На Елоховском переулке началась реставрация образца деревянной допожарной архитектуры Москвы

В центре Москвы, по адресу: Елоховский переулок, 5, начались реставрационные работы памятника архитектуры федерального значения, жилого дома начала XIX века. Объект культурного наследия федерального значения, построенный между 1803 и 1811 годами, представляет собой одноэтажный дом с мезонином на каменном фундаменте и входит в комплекс жилой застройки XVIII-XIX веков, расположенный на Елоховском переулке.

Портрет современного массового жилья

Архитектура современных мегаполисов отражает стиль жизни его обитателей. Все большее внимание уделяется не только надежности и функциональности зданий, но и эстетической составляющей. Проблемы дефицита пространства и продолжительности возведения зданий решаются за счет строительства типовых панельных домов. Внешняя составляющая раньше практически не учитывалась. Но теперь все изменилось, и даже массовая застройка обрела своё лицо.

Реклама