В «Москве-Сити» откроют каток на крыше

Зимой на крыше башни «Око» в деловом центре «Москва-Сити» зальют каток, относящийся к расположенному здесь ресторану, передает РИА Новости со ссылкой на заместителя генерального управляющего ресторанного объединения «354» Глеба Марача.

Каток планируется открыть для посетителей не позднее 1 декабря. Предполагаемая площадь катка — 700-800 «квадратов».

Ранее на территории ММДЦ открылся кинотеатр под открытым небом. Зона со сценой, киноэкраном под навесом, деревянными лавочками с розетками для подзарядки гаджетов и бесплатным Wi-Fi расположилась между башнями «Империя» и «Эволюция».

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама