В Москве снять «однушку» можно за 18 тысяч рублей в месяц

Самое дешевое предложение на столичном рынке аренды однокомнатных квартир в мае составляет всего 18 тысяч рублей в месяц. Это ровно на 1 тысячу рублей (или чуть более 5%) меньше минимальной арендной ставки в апреле, передает РИА Новости со ссылкой на данные компании «Инком-недвижимость».

Объект расположен в пятиэтажке на 9-й Парковой улице, совсем рядом со станцией метро «Щелковская». В квартире имеется вся необходимая мебель и бытовая техника, уточняется в сообщении.

На втором месте рейтинга самых доступных арендных «однушек» в Москве находится квартира с той же месячной стоимостью, но более удаленная от станций подземки. Этим и объясняется второе место. Объект сдается в пятиэтажном доме на Новогиреевской улице.

Третье и четвертое места списка дешевых арендных предложений заняли квартиры со стоимостью аренды 20 тысяч рублей в месяц. Один объект расположен на улице Защитников Москвы, другой находится на улице Фабрициуса.

 

Реклама

Читайте также

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама