В сентябре 2010 года объем предложения в офисном сегменте рынка недвижимости в Москве составил 2325 объектов общей площадью 1949 тыс. кв. метров. В обзоре консалтинговой компании RRG говорится, что 527 объектов расположено в центре города и 1798 объектов за пределами Садового кольца.

Согласно отчету компании, в центральной части города предложение офисов в аренду сократилось на 10%, по сравнению с августом 2010 года.

"Сокращение объема предложения офисов в пределах Садового Кольца стало следствием возросшего интереса отечественных и западных компаний к относительно большим площадям в центральных БЦ, который отмечался на протяжении первой половины 2010 года", - комментирует гендиректор компании RRG Денис Колокольников.

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО - Фото

«Метриум Групп»: Рынок новостроек Новой Москвы теряет ТАО

По данным «Метриум Групп», количество квартир, представленных на первичном рынке Троицкого административного округа Новой Москвы, достигло исторического минимума, а его доля в общем объеме предложения новостроек снизилась до 3%. Таким образом, почти половина присоединенных территорий так и не стала полноценной точкой роста жилищного строительства.

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Реклама