В Москве современные агрокластеры сменят старые овощебазы

В Москве планируется открыть сеть современных агрокластеров, которые призваны заменить морально устаревшие овощебазы. В частности, первый такой центр планирует открыть компания "Киевская площадь" в оптово-продовольственном комплексе Food City на Калужском шоссе.

Ожидается, что кластер начнет работу уже в октябре.  Food City - это оптово-продовольственный комплекс, в котором площадь павильонов для оптовой и мелкооптовой торговли составляет 246 тысяч квадратных метров.

Кроме того, проект включает офисы почти на 31 тысячу "квадратов", склады на 497 тысячи "квадратов", отель на 656 номеров, перехватывающую парковку на 5,99 тысячи машиномест и стоянку для грузового транспорта на 2 тысячи машиномест. Ожидается, что товарооборот Food City составит 700 тысяч тонн в год.

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама