В Москве спрос на вторичное жилье за март вырос

Март характеризовался положительной динамикой основных показателей на московском рынке вторичного жилья. Как показало исследование «НДВ-Недвижимость», в течение месяца выросли и спрос, и объем предложения. Аналогичная картина наблюдалась в феврале.

По сравнению с февралем, в марте количество квартир, находящихся в экспозиции на рынке вторичного жилья, стало больше на 8%. Тенденция роста отмечается и в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Уровень спроса, согласно отчету департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимость», в марте вырос на 1,2%. В частности, стало больше заявок на покупку городских квартир, а также обращений по альтернативным сделкам. Спрос на продажу вторичной недвижимости оставался стабильно высоким.

Заместитель генерального директора по стратегическому и инвестиционному развитию компании «НДВ - Недвижимость» Ольга Новикова говорит: «На основании данных об увеличении уровня предложения и спроса можно сделать вывод о положительной динамике деловой активности на рынке вторичного жилья».

 

Реклама

Читайте также

Glorax Development дарит метры в подарок - Фото

Glorax Development дарит метры в подарок

Компания объявляет старт новой акции «Метры в подарок». С 7 июля при покупке квартиры в «Английской миле» можно получить до 7 кв. м бесплатно. Чем больше метраж помещения, тем больше составляет размер скидки.

 Элитный проект группы ПСН примет участие в международной премии в области недвижимости - Фото

Элитный проект группы ПСН примет участие в международной премии в области недвижимости

Элитный жилой квартал I’M будет представлен на ежегодной международной премии International Property Awards. Проект заявлен сразу в двух номинациях: «Жилое строительство» и «Лучшее архитектурное решение».

Реклама