В Москве цены на аренду жилья то растут, то падают

Ситуацию на рынке аренды жилья в российской столице эксперты сравнивают с качелями: за последние несколько месяцев цены на съем квартир то росли, то падали.

В июне самые дешевые квартиры стоили от 15 тысяч в месяц, в июле – уже от 18, а в августе – от 16 тысяч, заметили эксперты «ИНКОМ-Недвижимость». В десятку самых дешевых августовских предложений Москвы, названных экспертами, вошли квартиры стоимостью от 16 до 25 тысяч рублей в месяц.

Самая бюджетная квартира в столице сдается на втором этаже дома на бульваре генерала Карбышева в 10 минутах на автобусе от станции метро «Октябрьское поле». Это «гостинка» с минимумом необходимой мебели и общим душем. При этом полноценную квартиру можно снять в Москве уже от 20 тысяч рублей – за такую сумму сдается «однушка» в старинном доме с эркером и наборной мебелью на улице Маршала Савицкого (метро «Бульвар Дмитрия Донского»).

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Реклама