В Москве цены на аренду жилья то растут, то падают

Ситуацию на рынке аренды жилья в российской столице эксперты сравнивают с качелями: за последние несколько месяцев цены на съем квартир то росли, то падали.

В июне самые дешевые квартиры стоили от 15 тысяч в месяц, в июле – уже от 18, а в августе – от 16 тысяч, заметили эксперты «ИНКОМ-Недвижимость». В десятку самых дешевых августовских предложений Москвы, названных экспертами, вошли квартиры стоимостью от 16 до 25 тысяч рублей в месяц.

Самая бюджетная квартира в столице сдается на втором этаже дома на бульваре генерала Карбышева в 10 минутах на автобусе от станции метро «Октябрьское поле». Это «гостинка» с минимумом необходимой мебели и общим душем. При этом полноценную квартиру можно снять в Москве уже от 20 тысяч рублей – за такую сумму сдается «однушка» в старинном доме с эркером и наборной мебелью на улице Маршала Савицкого (метро «Бульвар Дмитрия Донского»).

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

«Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама