В Москве утвердят проекты реорганизации десяти промзон

В этом году в столице утвержден пока только проект планировки промзоны «Воронцово», где предполагается возвести порядка 100 тысяч квадратных метров недвижимости. Всего в этом году планируется утвердить проекты планировки территории 10 промзон, сообщает портал Novostroy-M со ссылкой на сообщение Москомстройинвеста.

Строительный потенциал промышленных зон столицы превышает 24 млн «квадратов». С начала 2016 года в Москве выданы ГПЗУ на строительство свыше 5 млн «квадратов» в промышленных зонах. Всего на территории промзон действует 229 разрешений на строительство общей площадью свыше 10 млн квадратных метров.

На сегодняшний день промзоны в городе занимают 18,8 тысячи га, из которых более 4,3 тысячи га можно реорганизовать. На территории 20 промзон ведется строительство. В частности, речь идет о территориях «ЗИЛ», «Перово», «Серп и Молот», «Верхние котлы» и других.

Заместитель столичного градоначальника по вопросам градостроительной политики и строительству Марат Хуснуллин сообщает, что часть промзон Москвы будет полностью реорганизована, на других сохранится производство.

 

Реклама

Читайте также

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня! - Фото

Традиция правильных инвестиций – в Садовых Кварталах скидка 15% до конца июня!

Добрые традиции, семейный уклад, ценность интеллектуального общения - все это отличительная черта благородного дома, его основа. Утренняя прогулка по зеленой аллее, дневное чаепитие на открытой террасе с видом на парк Усадьбы Трубецких, вечерний ужин в открытом кафе рядом с прудом -  что для других роскошь, для нас традиция! Традиция правильных инвестиций! Эксклюзивное ценовое предложение от компании «Магистрат»! Только в июне скидки не менее 15 %!

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама