В Москве принят новый стандарт типовых жилых домов, сообщил через свою страницу в Facebook главный архитектор столицы Сергей Кузнецов. В частности, потолки в новых домах должны быть высотой в 3 метра, заявлено в документе.

В стандарте также утверждены требования по планировке типовых панельных домов, возможность варьирования  этажности домов (от 6 до 17) и прочее.

"Проекты сегодня рассмотрены и утверждены. Это новые дома индустриального производства. Изменена сама идеология. Мы разработали стандарт качества жилой застройки, утвержденный постановлением правительства", - сказал Сергей Кузнецов.

Реклама

Читайте также

ЮИТ СитиСтрой выводит на московский рынок новый проект – жилой комплекс Аалто - Фото

ЮИТ СитиСтрой выводит на московский рынок новый проект – жилой комплекс Аалто

ЮИТ СитиСтрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж в новом жилом комплексе в Савеловском районе (САО) Москвы на участке общей площадью 0,5516 га.

Специальное предложение в ЖК «Ясный»: при покупке квартиры - отделка в подарок - Фото

Специальное предложение в ЖК «Ясный»: при покупке квартиры - отделка в подарок

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который расположен в 7 мин. от м. «Домодедовская». С 15 февраля 2018 года покупатели могут приобрести двухкомнатные квартиры площадью 60 кв. м в корпусе «Борисовский» и получить в подарок предчистовую отделку MR Base. Количество лотов ограничено.

Реклама