В Москве ужесточат проверку малоимущих для предоставления им жилья

Департамент городского имущества столицы предлагает ужесточить процедуру признания семей малоимущими при предоставлении им жилой недвижимости, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу департамента Владимира Ефимова.

Чиновник назвал сомнительной ситуацию, в которой нормальная семья, где есть двое работающих людей, которые не являются иждивенцами, в городе, где нет безработицы, просят помощи. «Это просто мошенники, которые скрывают свои доходы», — убежден Ефимов. Он предлагает с привлечением правоохранительных и налоговых органов проверять имущество, доходы и расходы таких семей.

Кроме того, глава департамента городского имущества говорит о необходимости введения дополнительных критериев для признания семей малоимущими.
Всего на сегодняшний день в Москве насчитывается 75 тысяч очередников.

 

Реклама

Читайте также

PrismaGroup: отделка в подарок в ЖК «Южный» - Фото

PrismaGroup: отделка в подарок в ЖК «Южный»

С 26 мая стартовала акция: отделка в подарок – на однокомнатные квартиры в ЖК «Южный», строящемся в Красногорске. Об этом сообщает эксклюзивный оператор по продажам объекта компания PrismaGroup.   

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%   - Фото

Высота башен ЖК «Маяковский» достигла 50%

Самый высокий строящийся жилой комплекс Северного административного округа – «Маяковский» от компании TEKTA GROUP – достиг половины своей высоты. Работы ведутся строго в соответствии с графиком и выполняются одновременно по всем корпусам на уровне 17-24 из 36 этажей. Завершение строительства  -  4 квартал  2018 года.

Реклама