В Москве в каждом районе появится собственный садовник

В каждом районе Москвы будет поставлен главный садовник,  котоырй будет отвечать за благоустройство и озеленение, сообщает пресс-служба столичной мэрии. До 15 июля в каждом управлении "Жилищник" будут назначены такие садовники.

Как уточняет агентство ТАСС, садовники получат должность заместителей руководителей и будут следить за зелеными насаждениями по всему району. Всего в Москве 125 районов, и к 2016 году садовники появятся во всех, обещают в мэрии.

Напомним, что сегодня в Москве работает 90 отделений учреждения "Жилищник" - это государственная организация, которая занимается содержанием и ремонтом дворов, озеленением и экологической обстановки.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию  - Фото

«Галс-Девелопмент»: вторая очередь ЖК «Наследие» введена в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второго этапа строительства (второй очереди) жилого квартала «Наследие» на Краснобогатырской улице. В состав второго этапа входит 5 жилых секций переменной этажности высотой от 5 до 16 этажей и двухэтажный торговый центр. В жилых корпусах представлено 345 квартир, 624 машиноместа, а также около 5 тыс. кв. м собственной инфраструктуры – кафе, магазин и двухэтажный торговый центр. Архитектурный проект комплекса разработан ТПО «Резерв». Генеральный подрядчик – компания Ant Yapi.

Реклама