В Москве заканчивается строительство большого современного конного клуба

В Подмосковье заканчивается строительство современного конного клуба «Аванпост-Истра», который возводится в 53 километрах от столицы и будет занимать площадь в три гектара. Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе компании-застройщика, уже летом 2014 года состоится открытие.

На территории комплекса будет построена  современная конюшня и клубный дом-ресторан, а также здесь разместятся мини-зоопарк, площадки для тренировок и детская игровая зона.  В конюшне смогут жить 40 лошадей - тридцать клубных и десять - частных коневладельцев. Кроме того, в здании расположатся комнаты отдыха и подсобные помещения.

В клубе будут проводиться занятия по верховой езде, конные мероприятия и другие события.  «Одно из направлений, которое мы будем развивать – это ролевой туризм, позволяющий людям увидеть себя в другом времени, - рассказывает управляющий «Аванпост-Истра» Евгений Матузов. – Площадка сможет стать средневековой таверной  салуном Дикого Запада, или охотничьей усадьбой 19 века. Все вокруг будет соответствовать выбранному времени: декорации, музыка, костюмы, кухня».

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама