Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» сообщила о старте продаж в ЖК «Валентиновка Парк» в городе Королеве, на расстоянии 12 километров от МКАД. Это один из самых интересны комплексов, поскольку в нем возводятся невысокие современные дома с мансардами и свободной планировкой квартир.

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе компании-риелтора проекта,  всего в ЖК «Валентиновка Парк» возведут 23 трехэтажных монолитно-кирпичных домов. ЖК строится по индивидуальному архитектурному проекту. Покупатели смогут выбрать одно-, двух- и трехкомнатные квартиры свободной планировки площадью от 30,9 до 93 кв.м. В подъездах домов планируется установка лифтов, что встречается достаточно редко в малоэтажных проектах. На территории ЖК «Валентиновка Парк» предусмотрены два наземных паркинга на 500 машиномест каждый, а также гостевые парковочные места. Во дворе каждого дома будут созданы комфортабельные зоны отдыха и установлены детские игровые городки.

В ЖК «Валентиновка Парк» планируется возведение собственной инфраструктуры: двух детских садов на 120 и 40 мест, школы на 550 мест, библиотеки, культурно-развлекательного центра, раздаточного пункта молочной кухни. На первых этажах домов разместятся все необходимые торговые и сервисные объекты: магазины, аптеки, отделения банков, салоны красоты, предприятия служб быта.

Покупателям квартир в ЖК «Валентиновка Парк» предлагаются выгодные условия кредитования в НС Банке: процентные ставки в размере 10,25-13% – до регистрации прав собственности, 11,8-13,5% – после регистрации прав собственности, от 20% минимальный первоначальный внос, возможность досрочного погашения в любое время, справка о доходах по форме НДФЛ или по форме банка.

Реклама

Читайте также

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Реклама