В башне "Империя" на территории Москва-Сити открылся первый в мире "небоскребный" хостел. Мини-гостиница High level hostel располагается на 43-м этаже небоскреба и из ее окон открывается шикарный вид. Ночь в шестиместном номере здесь обойдется в 1 100 рублей, а в двухместном - в 1500 рублей.

В хостеле, разумеется, есть WiFi, а также вся необходимая бытовая техника на кухне: с мультиварка, микроволновка, тостер, чайник и холодильник. Каждому гостю также полагается индивидуальный ящик для вещей, а при необходимости здесь можно воспользоваться сейфом и стиральной машинкой - за дополнительную плату.

Из окон гостиной хостела, расположенного на высоте 170 метров, открывается панорамный вид на Москву. Кроме того, одним из главных удобств хостела является то, что у каждой кровати есть индивидуальный светильник и шторка.

Реклама

Читайте также

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе - Фото

Группа компаний «Рассвет» расширяет активы на рынке недвижимости в Московском регионе

Группа Компаний «КВС» передала права на реализацию жилого микрорайона «Пушкарь» Группе Компаний «Рассвет». Данное решение было принято в рамках инвестиционной стратегии ГК «КВС», направленной на развитие крупнейших активов и носит запланированный характер. Девелопер намерен сосредоточить внимание на проектах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Пять причин приобрести дом в коттеджном поселке

Большинство жителей мегаполиса задумываются о приобретении загородной недвижимости. Кто-то выбирает дом для сезонного отдыха, а некоторые для постоянного проживания. По статистике, более 60% покупателей загородной недвижимости задаются вопросом: где приобрести дом, в коттеджном поселке или в частном секторе?

Реклама