В небоскребе в Москва-Сити сделают круглогодичный сад

В одном из небоскребов Москва-Сити, который планируют построить на участке №20, будет парк, который будет действовать при любой погоде. Об этом зявил журналистам РИА Новости владелец девелоперской компании Solvers Estate Олег Малис.

По замыслу архитекторов, это будет закрытый парк, в котором будет создан особый микроклимат, постоянно поддерживаемый инженерными системами. В парке будут дорожки для прогулок, площадки для пикников, кафе и даже беговые зоны и лесной массив. Общая площадь парка будет 4000 квадратных метров и располагается не на первом этаже, а примерно в середине небоскреба.

Ожидаемые затраты на создание парка  - порядка 10 миллионов долларов. Начало строительства небоскреба общей площадью 179 тысяч квадратных метров запланировано на 2015 год.

Олег Малис отметил, что это здание может вполне стать визитной карточкой Москва-Сити - его фасад будет выходить на Новый Арбат.

Малис также отметил, что проектируемое здание станет визитной карточкой «Сити», поскольку его фасад будет выходить на Новый Арбат.

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Реклама