В небоскребе в Москва-Сити сделают круглогодичный сад

В одном из небоскребов Москва-Сити, который планируют построить на участке №20, будет парк, который будет действовать при любой погоде. Об этом зявил журналистам РИА Новости владелец девелоперской компании Solvers Estate Олег Малис.

По замыслу архитекторов, это будет закрытый парк, в котором будет создан особый микроклимат, постоянно поддерживаемый инженерными системами. В парке будут дорожки для прогулок, площадки для пикников, кафе и даже беговые зоны и лесной массив. Общая площадь парка будет 4000 квадратных метров и располагается не на первом этаже, а примерно в середине небоскреба.

Ожидаемые затраты на создание парка  - порядка 10 миллионов долларов. Начало строительства небоскреба общей площадью 179 тысяч квадратных метров запланировано на 2015 год.

Олег Малис отметил, что это здание может вполне стать визитной карточкой Москва-Сити - его фасад будет выходить на Новый Арбат.

Малис также отметил, что проектируемое здание станет визитной карточкой «Сити», поскольку его фасад будет выходить на Новый Арбат.

Реклама

Читайте также

Компания MR Group вошла в тройку самых успешных застройщиков Москвы - Фото

Компания MR Group вошла в тройку самых успешных застройщиков Москвы

По итогам 2017 года компания MR Group реализовала в своих объектах 2400 квартир и апартаментов и заняла третье место среди всех застройщиков Москвы, согласно рейтингу ЦИАН. Самыми востребованными у покупателей проектами стали ЖК «Ясный» и «Савёловский Сити» в комфорт-классе, ЖК «Царская площадь» - в бизнес-классе и «Воробьёв Дом» в премиум-классе.

Реклама