В неблагоприятном или непрестижном районе столицы можно снять жилье по цене от 18 тысяч рублей за месяц, рассказали эксперты компании «НДВ-Недвижимость». В частности, с таким бюджетом сдается квартира на Зеленодольской улице (Кузьминки) – причем, с мебелью и техникой.

Минимальная цена существенно ниже. Например, на Зеленодольской улице можно арендовать жилье всего за 18 000 рублей в месяц. В квартире есть вся необходимая мебель и техника.

Аналитики отмечают, что в число районов с самыми дешевыми арендными квартирами входят Капотня, Южное и Северное Бутово, районы Бирюлево Восточное и Западное, Выхино-Жулебино, Кузьминки, Восточное Дегунино, Текстильщики и Теплый Стан.

Например, в Южном Бутово вариантов стоимостью до 30 тысяч рублей в месяц насчитывается более 500, а самая дешевая квартира предлагается за 20 тысяч – «однушка» на втором этаже 15-этажного дома на Изюмской улице.

Много недорогих вариантов также в Бирюлево Западном, которое стало активно застраиваться в 70-х годах, и здесь всегда есть доступные квартиры в аренду. Например, за 20 тысяч можно снять однокомнатную на Востряковском проезде.

Реклама

Читайте также

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы - Фото

В 1 очереди жилого комплекса «Царская площадь» завершены монолитные работы

Компании MR Group и Coalco сообщают о завершении монолитных работ в первой очереди жилого комплекса «Царская площадь», который расположен в 5 мин. от м. «Динамо». Сейчас в корпусах «Александровский» и «Екатерининский» выполняется устройство внутренних перегородок и наружных стен из ячеистого бетона, монтаж внутренних инженерных систем и наружных сетей, ведутся отделочные работы технических помещений и фитнес-клуба.

Реклама