Новая Москва привлекательна не только как место постоянного жительства - в последнее время здесь регистрируется множество сделок по покупке загородных домов для летнего отдыха. Около 55% покупателей участков без подряда приобретают их для строительства дач, сообщили Mesto.ru в компании "ИНКОМ-Недвижимость".
 
Как правило, для этого выбирают проекты, расположенные в 35 км от МКАД и более. На сегодняшний день примерно 65% проектов, предлагающих участки без подряда, расположены именно в этом поясе удаления.

Покупатели выбирают в основном землевладения эконом-класса площадью от 8 до 12 соток стоимостью не более 1 млн рублей.

"Участки без обязательного подряда на строительство продолжают оставаться одним из наиболее востребованных форматов загородной недвижимости. В большинстве случаев землевладения приобретают для самостоятельного строительства домов, предназначенных для постоянного проживания, или дачи для периодического отдыха всей семьей", - прокомментировали в компании "ИНКОМ-Недвижимость".

Реклама

Читайте также

Первое в России здание по стандартам BREEAM RUS построит «Сити-XXI век» - Фото

Первое в России здание по стандартам BREEAM RUS построит «Сити-XXI век»

В России стартовала сертификация BREEAM RUS.  В пресс-центре МИА «Россия сегодня» представили первый в стране проект по данному стандарту – многофункциональный комплекс апартаментов на проспекте Мира.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама