В новостройках компании  «Лидер Групп» действует рассрочка

Группа компаний «Лидер Групп» - один из немногих девелоперов Московского региона, который предоставляет рассрочку на покупку квартиры в своих новостройках. При наличии первоначального взноса более 40% можно отказаться от ипотечного кредита и не переплачивать проценты банку.

Как рассказали в пресс-службе проекта, рассрочка действует в жилом квартале «Лидер Парк» (г. Мытищи), микрорайоне «Лобня Сити» (г. Лобня) и жилом комплексе «Менделеев» (г. Химки). Главное условие ее получения – на руках у покупателя должно быть не менее 40% от стоимости объекта. Выплачивать оставшуюся сумму можно равными долями каждый месяц. Также возможно увеличение периода платежей до поквартальных и полугодовых. 

На сегодняшний день стоимость квадратного метра в ЖК «Лидер Парк» начинается от 73 000 рублей, а минимальная цена квартиры-студии площадью 28,57 кв. м – 2 271 315 рублей. В мкр. «Лобня Сити» квадратный метр стоит от 55 000 рублей, а купить квартиру-студию площадью 26,8 кв. м можно от 1 768 800 рублей. В ЖК «Менделеев» цена «квадрата» – от 89 775 рублей, квартиры-студии площадью 28,89 кв. м – 2 826 887 рублей.

«Покупателям квартиры предоставляется рассрочка на весь срок строительства дома, соответственно, чем раньше была заключена сделка, тем больше времени на погашение долга. Если продажи только стартовали, то срок выплаты оставшейся суммы может достигать 1,5 лет», - говорит директор департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп» Дмитрий Пантелеймонов.

Реклама

Читайте также

 Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней - Фото

Ипотека в ЖК «Маяковский» от ВТБ Банка Москвы еще доступней

Для покупателей квартир в ЖК «Маяковский» от компании TEKTA GROUP действуют новые условия ипотеки от ВТБ Банка Москвы. Минимальная процентная ставка теперь начинается от 10% годовых. Ипотеку можно оформить без ограничения суммы кредита.

Портрет современного массового жилья

Архитектура современных мегаполисов отражает стиль жизни его обитателей. Все большее внимание уделяется не только надежности и функциональности зданий, но и эстетической составляющей. Проблемы дефицита пространства и продолжительности возведения зданий решаются за счет строительства типовых панельных домов. Внешняя составляющая раньше практически не учитывалась. Но теперь все изменилось, и даже массовая застройка обрела своё лицо.

Реклама