В Новой Москве планируют построить три технопарка

Московские власти ведут переговоры с инвесторами о возведении трех универсальных технопарков на территории новой Москвы: в Сосенском, Щербинке и Троицке, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт мэра и правительства столицы.

Предполагается, что у всех технопарков будет универсальный профиль, позволяющий практически каждому местному жителю найти рабочее место. Возведение новых технопарков планируется в районах, примыкающих к жилой застройке.

Статус технопарка компании получают на 10 лет с обязательным ежегодным подтверждением. Таким организациям даются льготы по налогу на имущество, прибыль, земельному налогу и арендным платежам. Общее снижение налоговой нагрузки может достигать 25%. Кроме того, предусмотрены субсидии на создание и развитие имущественного комплекса.

 

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Реклама