В Новой Москве появится 24 транспортно-пересадочных узла

В Троицком и Новомосковском округах до 2035 года возведут 24 транспортно-пересадочных узла (ТПУ), сообщает официальный портал Стройкомплекса столицы со ссылкой на главу Департамента развития новых территорий столицы Владимира Жидкина.

Предполагается, что в составы пересадочных узлов войдут офисные, торговые и спортивные центры. Транспортно-пересадочный узел «Терешково» предусматривает также апартаменты и большую прогулочную зону. По мнению Владимира Жидкина, ТПУ «могут стать точками роста Новой Москвы».
Площадь пересадочного узла «Саларьево» составит порядка 290 тысяч «квадратов». В Коммунарке запланировано появление двух ТПУ площадью 300 и 400 тысяч квадратных метров.

 

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации - Фото

Пятиэтажки изменят расстановку сил в столичном регионе – «Сити-XXI век» о последствиях программы реновации

Финансовый директор «Сити-XXI век» Дмитрий Соболев принял участие в круглом столе, организованном редакцией «Ведомости.Недвижимость». Руководители крупнейших девелоперских компаний обсудили программу реновации пятиэтажек и ее предполагаемое влияние на рынок недвижимости столичного региона.

Реклама