В Новой Москве появится парк для фотоохоты

В следующем году на территории Новой Москвы откроется специализированный парк для фотоохоты, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы сайта стройкомплекса столицы.

«Поохотиться» с фототехникой в новом парке можно будет на лося, зайца, кабана, лисицу и других животных. По словам главы городского департамента природопользования и охраны окружающей среды Антона Кульбачевского, здесь остается инфраструктура от старых охотничьих хозяйств — прикормочные площадки и площадки для охотников. Напрокат посетителям будут выдаваться настоящие фоторужья.

В ближайшие годы на присоединенных территориях столицы предполагается сформировать более 80 парковых зон.

 

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен - Фото

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» плановое повышение цен

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен в проекте с 14 ноября 2017 года. Рост стоимости квадратного метра составит от 1% до 4%, в зависимости от площади выбранной квартиры. Минимальный бюджет покупки в комплексе после пересмотра прайса увеличится до 6,5 млн рублей.

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Реклама