Спрос на недвижимость, особенно массового сегмента, привел к тому, что в ноябре в Новой Москве, несмотря на активное строительство на присоединенных территориях, число квартир на первичном рынке сократилось. Об этом Mesto.ru сообщили аналитики «НДВ-Недвижимость».

По их словам, снижение уровня предложения происходит уже второй месяц подряд – при этом новые проекты продолжают выходить в продажу. Особенно заметно сократилась доля наиболее доступных квартир, с ценной «квадрата» от 50 до 80 тысяч рублей.

Вместе с тем, доля предложения со средней ценой, составляющей 80 – 100 тыс. руб. за кв.м, выросла на сопоставимую величину. Это объясняется ростом стадии строительства реализуемых на рынке проектов.

Реклама

Читайте также

Портрет современного массового жилья

Архитектура современных мегаполисов отражает стиль жизни его обитателей. Все большее внимание уделяется не только надежности и функциональности зданий, но и эстетической составляющей. Проблемы дефицита пространства и продолжительности возведения зданий решаются за счет строительства типовых панельных домов. Внешняя составляющая раньше практически не учитывалась. Но теперь все изменилось, и даже массовая застройка обрела своё лицо.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама