Столичные власти утвердили план перепланировки территории около деревни Сенькино-Секирино в Новой Москве. Здесь будет возведен крупный кластер, в котором будут сочетаться офисная недвижимость и производство.

Общая площадь стросительства превысит полмиллиона квадратных метров. Согласно постановлению правительства, самой большой частью будут здания складского и логистического комплекса - они займут почти 380 тысяч квадратных метров.

Кроме того, в комплексе будет большой торговый центр и паркинг почти на полторы тысячи машин. Новый кластер позволит создать около 2,5 тысяч рабочих мест.

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы - Фото

ЖК «Гринада» строится в одном из самых безопасных районов Москвы

Район Северное Бутово, в котором идет строительство ЖК «Гринада» от Группы ПСН, был признан одним из самых безопасных районов ЮЗАО Москвы. По данным агентства недвижимости «Бон Тон», основанным на официальной статистике прокуратуры и МВД округа, здесь совершается минимальное количество преступлений в Москве.

Реклама