В Новой Москве рядом с транспортно-пересадочными узлами (ТПУ) планируют построить торговые центры «Мега» и IKEA, сообщает портал M24.ru со ссылкой на главу Москомстройинвеста Константина Тимофеева.

Для торговых центров подбираются три участка. Возведение комплексов намечено на 2017-2018 годы. Основной интерес инвесторов прикован к ТПУ «Некрасовка», «Рассказовка» и «Ховрино».

Как отмечает Константин Тимофеев, в возведении объектов на транспортно-пересадочных узлах заинтересованы инвесторы из Турции, США, Китая и Сингапура. Специфика ТПУ привлекает покупателей, что позволяет снизить траты на маркетинг. Для одного объекта требуется порядка 50-60 тысяч «квадратов» торговых площадей.

Реклама

Читайте также

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама