В Новой Москве создадут кемпинг, горнолыжный склон и каток

Всесезонный спортивно-оздоровительный парк «Красная Пахра», в состав которого должны войти кемпинг, горнолыжный склон и каток, планируют возвести в поселении Краснопахорское новой Москвы, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Москомстройинвеста.

Также на территории парка планируется разместить физкультурно-оздоровительный комплекс, гостиницу и общественный центр у Калужского шоссе на участке завода «Краснопахорский».

Предполагается, что на территории в 115 га появятся новые спортивно-рекреационный объекты площадью порядка 170 тысяч «квадратов». Столичная градостроительно-земельная комиссия уже одобрила проект планировки будущего парка.

Сейчас проектируемая территория представляет собой преимущественно незастроенные участки, используемые для прогулок и отдыха.

 

Реклама

Читайте также

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Реклама