В Новой Москве создадут кемпинг, горнолыжный склон и каток

Всесезонный спортивно-оздоровительный парк «Красная Пахра», в состав которого должны войти кемпинг, горнолыжный склон и каток, планируют возвести в поселении Краснопахорское новой Москвы, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Москомстройинвеста.

Также на территории парка планируется разместить физкультурно-оздоровительный комплекс, гостиницу и общественный центр у Калужского шоссе на участке завода «Краснопахорский».

Предполагается, что на территории в 115 га появятся новые спортивно-рекреационный объекты площадью порядка 170 тысяч «квадратов». Столичная градостроительно-земельная комиссия уже одобрила проект планировки будущего парка.

Сейчас проектируемая территория представляет собой преимущественно незастроенные участки, используемые для прогулок и отдыха.

 

Реклама

Читайте также

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский» - Фото

Лето – сезон скидок в микрорайоне «Богородский»

В первый месяц лета Группа компаний «КОРТРОС» предоставляет скидки до 450 тыс. рублей на покупку квартир в микрорайоне «Богородский» (Щелково). Также, воспользовавшись специальным предложением от застройщика, покупатели могут получить отделку квартиры в подарок.

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Реклама