Инвесторы просят в связи с кризисом столичных властей перенести сроки сдачи жилья и социальных объектов в Новой Москве, но власти пока не собираются менять утвержденные планы, сообщает ТАСС.

По словам руководителя московского департамента новых территорий Владимира Жидкина, на 2015 год запланировано сдать в эксплуатацию 3 млн «квадратов» жилья и социальных объектов, однако инвесторы постоянно просят отодвинуть сроки.

Основная проблема – финансовая. Однако Владимир Жидкин уверяет, что на качестве работ трудности инвесторов не отразятся: «У нас достаточно организаций, которые контролируют качество работ. Так что объектов, сделанных небрежно и на скорую руку, в Новой Москве не будет».

Власти не собираются корректировать планы ввода объектов, однако сегодня под вопросом остается сдача двух из 18 детских дошкольных учреждений.

Реклама

Читайте также

Компания MR Group вошла в тройку самых успешных застройщиков Москвы - Фото

Компания MR Group вошла в тройку самых успешных застройщиков Москвы

По итогам 2017 года компания MR Group реализовала в своих объектах 2400 квартир и апартаментов и заняла третье место среди всех застройщиков Москвы, согласно рейтингу ЦИАН. Самыми востребованными у покупателей проектами стали ЖК «Ясный» и «Савёловский Сити» в комфорт-классе, ЖК «Царская площадь» - в бизнес-классе и «Воробьёв Дом» в премиум-классе.

Реклама