Как отмечает руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин, треть всей вводимой столичной недвижимости располагается на присоединенных территориях.

"Приоритетными задачами для нас остается строительство социальных объектов и объектов, обеспечивающих создание новых рабочих мест", - отмечает Жидкин.

Так, в этом году планируется ввести в эксплуатацию 18 детских садов и 6 школ. Блок школы №2 в Троицке уже эксплуатируется. Кроме того, до конца года в Новой Москве откроются два новых объекта здравоохранения: поликлиника в поселке Десеновское и подстанция скорой медицинской помощи в Троицке.

Реклама

Читайте также

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию - Фото

Первая секция Арх-проекта «ЛИЦА» досрочно введена в эксплуатацию

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал разрешение на ввод в эксплуатацию отдельно стоящего корпуса (секция 1) Арх-проекта «ЛИЦА» по адресу: ул. Авиаконструктора Сухого, д. 2, корп. 2.  Это произошло раньше, чем было запланировано по проектной декларации (III квартал 2017 года).

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» - Фото

Бизнес-центр «Водный» - финалист премии «Рекорды рынка недвижимости»

Компания MR Group сообщает о выходе бизнес-центра «Водный», расположенного в двух минутах от м. «Водный стадион», в финал премии «Рекорды рынка недвижимости». БЦ «Водный» является частью одноименного многофункционального комплекса и архитектурной доминантой Головинского района и обладает всеми характеристиками качественного и современного бизнес-центра класса А.м

Реклама