В Новых Ватутинках отпраздновали День молодежи

Прошлое воскресенье 26 июня жители Новых Ватутинок собрались на Центральной площади, где их ждала яркая программа, организованная Администрацией Десеновского поселения и застройщиком Новых Ватутинок компанией «Инвесттраст». Живой звук в исполнении талантливых музыкантов Lone Lines, Cantabile, ВСЕСТАНЦИИ вперемешку с динамичными танцами от шоу-балета «Rush Style».

Выставка мототехники от клубов «Ночные волки» (Троицкое отделение) и «Анаконда» приковала внимание жителей, фотографировавшие себя и детей на технике вместе с байкерами. Тату хной, плетение косичек, мороженое, сахарная вата и самое завораживающее и шокирующее шоу от йога-факира Дмитрия Николау, о выступлении которого напишем ниже.

После первого выступления молодых артистов Lone Lines на сцену вышли Глава Десеновского поселения Журбенко Г.С. и Глава Администрации Десеновского поселения Князев Г.И.

Поздравив молодежь Новых Ватутинок главы от имени префекта Набокина Д.В. вручили самым активным молодым людям Новой Москвы благодарственные письма с наградой за вклад в развитие молодежного движения в ТиНАО. В этом году ими стали Антуфьев Максим и Харсиева Тигрануи из Новых Ватутинок, Лодяная Елизавета, Лукин Артем, Фурсов Ярослав и Элементов Дмитрий из других поселений. Также Князев Г.И. отметил, что по результатам выпускных экзаменов школы Десеновского поселения выпустили 12 медалистов.

 

Ведущий праздничного концерта - известный музыкант Мирон, лидер группы «Пусть Солнца» от себя добавил: «Здорово, что наши троицкие рок-музыканты осваивают новые площадки в ТиНАО. В целом, я считаю, что подобные концерты должны часто проходить на улицах, соответственно жители смогут поближе познакомится с творчеством местных музыкальных рок-групп».

Праздничную программу в общем счете посетило почти четыреста жителей и гостей из близлежащих районов. Среди них были не только молодые ребята, но и большое количество молодых семей с детьми, а также и взрослое поколение. Например, посетил праздник самый активный ветеран Новых Ватутинок и труженик тыла Стародубов Николай Иванович.

В завершении вечера на сцену вышел харизматичный артист циркового жанра – йог-факир Дмитрий Николау. Сначала жителей он разогрел разноборазными номерами с использованием огня, цепей, ножей, ложек, мечей с участием зрителей, в том числе и детей. Потом пригласив зрительницу воткнул себе в нос гвоздь. И самый коронный номер вызвал столько ярких эмоций и бурю оваций, что вся площадка визжала от восторга.

Дмитрий пригласил жительницу, закрыл ей глаза и вытащил из коробки огромного трехметрового питона, которого повесил ей на шею. Участница шоу ничего не подозревала и только коснувшись руками поняла, что, точнее, кто висит на ней. После артист передал большого змея в руки жителей, что теперь и маленькие зрители знают, какой на ощупь питон.

Вне программы маленьким бонусом Дмитрий Николау вывел очаровательную белоснежную ламу Чачу, с которой некоторым удалось сфотографироваться на память.

Подробный фотоотчет можно увидеть здесь:

Vk.com/novievatutinki

Facebook.com/novievatutinki

Ok.ru/novievatutinki

Instagram.com/novievatutinki
 

 

Реклама

Читайте также

«Сити-XXI век» создаст в Опалихе один из лучших парков Подмосковья - Фото

«Сити-XXI век» создаст в Опалихе один из лучших парков Подмосковья

На участке, находящемся в собственности девелопера и ставшем в последний год объектом пристального внимания общественности и СМИ, не обнаружено объектов культурно-исторического значения.

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация» - Фото

Старт продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Цивилизация»

«Группа ЛСР» начала продажи квартир в доме №4 жилого комплекса «Цивилизация», строительство которого ведется в Невском районе. Новый 25-этажный дом включает 272 квартиры. Приобрести можно одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 85 кв.м. Их стоимость начинается от 74 000 рублей за квадратный метр, минимальная стоимость квартиры в этом корпусе составляет 3 024 000 рублей. Дом будет введен в эксплуатацию во 2-м квартале 2019 года.

Реклама