Ноябрьский рейтинг самых дешевых арендных квартир в Москве возглавида однокомнтная квартира в новостройке в 15 минутах езды от метро "Выхино" в районе Некрасовка. Она сдавалась без мебели за 20 тысяч рублей в месяц, отметили эксперты Инком-Недвижимость.

Отметим, что это один из самых низких показателей за последние полгода.   На втором месте ноябрьского рейтинга компании "Инком"  – 1-комнатная квартира за 22 тыс. рублей, расположенная на 14 этаже 17-этажного дома в 12 минутах ходьбы от станции метро «Братиславская». В квартире нет мебели и требуется косметический ремонт.

На третьем месте – 1-комнатная квартира за 24 тыс. рублей с ремонтом от застройщика, кухонным гарнитуром со всей необходимой бытовой техникой, в комнате мебели нет. Она располагается на 13 этаже 17-этажного дома в 15 минутах езды от станции метро «Юго-Западная».

4, 5 и 6 места у квартир за 25 тыс. рублей. Одна сдается со всей необходимой мебелью на 3 этаже в пятиэтажке в 10 минутах езды на транспорте от станции метро «Октябрьское поле». Другая – после ремонта, меблирована и расположена на 9 этаже 12-этажного дома в 5 минутах ходьбы от станции метро «Пражская». 6 место у «однушки» с необходимой мебелью после косметического ремонта, расположенной на 10 этаже 16-этажного дома в 7 минутах езды от станции метро «Семеновская».

Реклама

Читайте также

ЖК «Маяковский»  - претендент на победу в RREF AWARDS 2017 - Фото

ЖК «Маяковский» - претендент на победу в RREF AWARDS 2017

ЖК «Маяковский» - флагманский проект компании TEKTA GROUP в Москве, представлен сразу в трех номинациях VIII национальной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2017. Комплекс претендует на победу в категориях «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» и «Выбор покупателя». Премия вручается ежегодно и объединяет лучшие проекты  девелоперского рынка.

 Элитный проект группы ПСН примет участие в международной премии в области недвижимости - Фото

Элитный проект группы ПСН примет участие в международной премии в области недвижимости

Элитный жилой квартал I’M будет представлен на ежегодной международной премии International Property Awards. Проект заявлен сразу в двух номинациях: «Жилое строительство» и «Лучшее архитектурное решение».

Реклама