В Нью-Йорке обнаружили «живой дом»

Американский бездомный создал «дом-инсталляцию» из груды старой мебели, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на публикацию The Real Deal.
Прямо на тротуаре одной из улиц района Бушуик в Нью-Йорке бездомный соорудил себе жилище с гостиной с диваном.

Мужчина уверяет, что это «живая инсталляция», собранная из найденных вещей. Создавать «композицию» он начал еще летом, и на сегодняшний день она занимает шесть метров городского пространства. Полицейские неоднократно просили «художника» переехать, но тот стоит горою за свое «искусство».

Ранее «Лента.ру» сообщала, что бездомный американец купил себе жилье на выручку от продажи газет. Он откладывал по 10 центов в день и через пять лет продажи газет на улице приобрел дом площадью 762 «квадрата» на участке 1,2 гектара в городе Шарлотт, штат Теннесси.

 

Реклама

Читайте также

 «Галс-Девелопмент» предоставляет скидку 20% на все проекты в рамках акции Black Friday Real Estate - Фото

«Галс-Девелопмент» предоставляет скидку 20% на все проекты в рамках акции Black Friday Real Estate

Компания «Галс-Девелопмент» представит свои проекты в рамках акции Black Friday Real Estate («Черная пятница рынка недвижимости») – уникальной онлайн-распродаже, которая пройдет 21, 22 и 23 июля в Москве. В акции участвуют следующие объекты: квартал класса premium «Искра-Парк», жилой квартал «Достояние», жилой квартал «Наследие», элитные кварталы «Сады Пекина» и Wine House, резиденции De Luxe на Поварской «Театральный Дом», апартаменты «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити». В дни проведения акции недвижимость в проектах компании можно приобрести с рекордной скидкой от 20%.

Малоэтажные жилые комплексы как ответ на квартирный вопрос - Фото

Малоэтажные жилые комплексы как ответ на квартирный вопрос

В столице квартирный вопрос всегда стоял особенно остро и его острота не ослабевает даже сейчас. Несмотря на широкомасштабное строительство, которое сегодня ведётся на территории Москвы, по стоимости жилья российская столица по-прежнему входит в  тройку самых дорогих мегаполисов мира, уступая первые две позиции лишь Гонконгу и Лондону, поэтому даже преуспевающие люди не всегда могут приобрести здесь квартиру.

Реклама