Основная масса новостроек Одинцова, выставленных на продажу, относится к комфорт-классу. По данным департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимость», их доля составляет 78%. На эконом-класс приходится около 16% от общего объема предложения, а на бизнес-класс - только 6% от всего количества реализуемых корпусов.

На первичном рынке Одинцова (по состоянию на май) продажи ведутся в 37 корпусах. Всего в реализации находится 13 проектов. В городе в основном представлена крупномасштабная застройка, которая ведется на месте реконструируемых жилых кварталов, а также на новых, ранее не застроенных территориях. Точечной застройки практически нет, таких проектов всего несколько.
Большую часть предложения составляют новостройки комфорт-класса, а достаточно невысокую долю жилья в эконом-классе можно объяснить уходом с первичного рынка крупномасштабного проекта в этом сегменте.

Около половины корпусов (48,6%) находятся на высокой стадии строительной готовности. Несущественная доля новостроек с запланированным вводом в 2014 - 2015 гг. связана с выходом небольшого количества новых проектов. В краткосрочной перспективе, с появлением новых объектов, их доля, вероятнее всего, увеличится.

 

Реклама

Читайте также

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама