В Одинцове появится центр рок-н-ролла с вертолетной площадкой

Казенное предприятие «Большая спортивная арена «Лужники» объявило конкурс на поиск подрядчика для возведения центра акробатического рок-н-ролла «Жаворонки» в подмосковном Одинцове. Стоимость контракта составляет почти два миллиарда рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на материалы, размещенные на портале госзакупок.

В составе комплекса предполагается возведение здания общежития на 150 мест площадью более девяти тысячи «квадратов», физкультурно-оздоровительный комплекса площадью почти 13 тысяч «квадратов», котельной, КПП и других хозпостроек.

В рамках благоустройства территории победитель конкурса должен будет обустроить сеть тропинок для прогулок и бега, установить малые архитектурные формы, а также создать вертолетную площадку. Кроме того, проект предполагает электроподогрев площадки перед главным входом.

Заявки на участие конкурсе принимаются до 4 октября. Победитель будет определен в тот же день.

 

Реклама

Читайте также

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой - Фото

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой

Квартиры с готовым ремонтом можно купить в  монолитном корпусе квартала. У покупателей есть возможность выбрать один из двух вариантов интерьера. В  отделке используются материалы известных брендов из Чехии, Италии, Франции, Португалии, Германии и США.

Ипотечная ставка 8,7% теперь доступна покупателям квартир в ЖК «Селигер Сити» - Фото

Ипотечная ставка 8,7% теперь доступна покупателям квартир в ЖК «Селигер Сити»

Девелопер MR Group сообщает о запуске нового ипотечного предложения в жилом квартале «Селигер Сити», который расположится в 2 мин. от м. «Селигерская» на севере Москвы. Совместная с Абсолют Банком программа позволит покупателям воспользоваться ипотекой со сниженной ставкой 8, 7% годовых на весь срок кредитования.

Реклама