В «Парке легенд» на ЗИЛе построят отель-башню

Мосгосстройнадзор выдал разрешение на возведение гостинично-делового комплекса в квартале «Парк легенд» на бывшей территории ЗИЛа, в составе которого будет построен отель-башня, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение ведомства.

На бывшей территории завода ЗИЛ в Москве сейчас полным ходом идут работы по строительству спортивно-развлекательного квартала «Город легенд» с ледовым дворцом, комплексом водных развлечений и музеем хоккея. Также здесь появятся офисы, гостиницы и апартаменты. Общая площадь строений составит 425 тысяч «квадратов».

Площадь гостинично-делового комплекса переменной этажности (от 1 до 13 этажей) составит 36,2 тысячи «квадратов». Офисы и башня-гостиница расположатся в южной части участка и станут архитектурной доминантой всей застройки. Возведение комплекса осуществляется за счет средств инвестора.

Уже в третьем квартале текущего года планируется окончить строительство комплекса водного спорта общей площадью 28,5 тысячи «квадратов», где расположится Олимпийский центр синхронного плавания Анастасии Давыдовой, два 50-метровых бассейна крытого и открытого типа, зона для занятий фитнесом и универсальный спортивный зал.

 

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья - Фото

Люберцы вошли в число самых перспективных городов Подмосковья

Правительство Московской области признало Люберцы одним из приоритетных городов при развитии Подмосковья. В ближайшие несколько лет активное развитие городской среды Люберцы создаст условия для максимально комфортного проживания жителей.

Реклама