Чтобы решить проблему парковок в центре Санкт-Петербурга, городские власти хотят строить подземные паркинги. Как сообщает РИА "Новости", при этом будет учитываться безопасность для объектов культурного наследия.

По словам председателя комитета по транспортной инфраструктуре Сергея Харлашкина, в числе первых мест, где планируется такое строительство - Владимирская, Островская, Варшавская площади и Винокурцевский проезд.

В будущем году планируется объявить конкурс на проектирование парковок. Чиновник отметил, что решение о строительстве будет приниматься по итогам предпроектных работ. "Если в результате предпроекта поймем, что это будет небезопасно, значит, не будем строить", - добавил он.

Реклама

Читайте также

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 - Фото

Элитный квартал Wine House – победитель FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017

Элитный квартал Wine House (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») объявлен победителем XII национального этапа Всемирного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d’Excellence Awards - 2017 в номинации «Жилая недвижимость (среднеэтажная)».

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой! - Фото

Во второй очереди «Английской мили» - квартиры с отделкой!

Экономьте время и деньги с новым продуктом Glorax Development – квартиры с отделкой. Натяжные потолки, остекление, дорогая входная дверь, стяжка полов и разводка коммуникаций – все за счет застройщика.

Реклама