В Подмосковье заявлен проект с ценой квартир меньше 1 миллиона рублей

Поблизости от Москвы, в городе Красноармейске, группа компаний «СУ-155» намерена возвести 17-этажный трехподъездный дом, который будет полностью состоять из компактных квартир-студий стоимостью от 912 тысяч рублей. На сегодняшний день это самое доступное предложение новостроек ближнего Подмосковья.

Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе «СУ-155», дом будет возведен в микрорайоне «Южный» города Красноармейска по панельной технологии серии И-155Мкс. Это  собственная разработка ГК «СУ-155», в которой спроектированы исключительно квартиры-студии.  Площадь квартир в доме - от 24 до 28 квадратных метров. Стоимость на начальном этапе строительства - от 912 тыс. руб. до 1 млн 94 тыс. рублей. Квартиры сдаются с отделкой.

Представитель застройщика подчеркнул, что дом будет строится очень быстро и жильцы получат ключи от квартир  уже к концу текущего, 2014 года. По наблюдению девелопера, квартиры-студии пользуются  спросом у начинающих инвесторов, одиноких людей, небольших семей. Нередко они приобретаются в подарок начинающим самостоятельную жизнь детям-студентам, молодоженам или пожилым родителям.

По ипотечной программе одного из банков-партнеров ГК «СУ-155» квартиру в этом ЖК можно купить на следующих условиях: минимальный первоначальный взнос в размере 91,2 тыс. руб. и ежемесячный платеж 8 760 рублей в месяц.

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама