В Чеховском районе будет возведена фабрика по производству сборных домов по итальянской технологии, рассказали Mesto.ru в пресс-службе Градсовета Московской области. Фабрика появится в деревне Люторецкое и займет 3 гектара.

Как пояснили в пресс-службе, сборные дома будут производиться на фабрике по проектам итальянских архитекторов под контролем качества итальянскими же специалистами. Поставка готовых домов будет осуществляться так называемыми домокомплектами («под ключ»): со всеми внутренними инженерными системами, с внешней и внутренней отделкой, установленными санитарно-техническими приборами.

«Объём инвестиций в эту фабрику составит не менее 112 млн. рублей. При этом будет создано 60 рабочих мест со среднемесячной оплатой труда от 45 000 рублей.  Позитивными сторонами этого проекта мы также считаем и то, что и сами быстровозводимые фабричные здания, и комплектующие сборных домов будут изготовлены в Подмосковье», - рассказала Марина Оглобина, министр регионального стройкомплекса.

Реклама

Читайте также

 В жилом квартале Wine House откроется эксклюзивная студия красоты «МОНЭ» - Фото

В жилом квартале Wine House откроется эксклюзивная студия красоты «МОНЭ»

В жилом квартале Wine House на острове Балчуг (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») откроется эксклюзивный салон красоты «МОНЭ». Студия включает в себя парикмахерский зал с уникальными spa-процедурами для волос, зону маникюра и медицинской косметологии. Площадь профессиональной студии красоты «МОНЭ», расположенной на Садовнической улице, составит 177 кв. метров. Открытие салона запланировано на июль 2017 года.

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб» - Фото

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб»

В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP действуют новые выгодные условия ипотечного кредитования от ключевого партнера компании - банка «Уралсиб». Теперь оформить ипотеку на покупку современной квартиры в Москве можно по ставке от 9,9% годовых.

Реклама