В Московском регионе начался капремонт более 450 жилых домов, которые расположены в Балашихе, Долгопрудном, Реутове и других населенных пунктах. Прежде всего, ремонтируются кровли, подчеркнули в пресс-службе Стройкомплекса МО.

«Самый большой объем работ приходится на ремонт кровель. Подрядные организации уже закупили строительные материалы и приступают к демонтажу старого покрытия на 344 объектах», - сообщила министр строительного комплекса Московской области Марина Оглоблина, добавив, что еще на 16 домах ремонтируются фасады, а у десяти будут починены фундаменты.

Контролируют качество ремонта специалисты государственного Агентства по развитию жилищного строительства.

Реклама

Читайте также

Портрет современного массового жилья

Архитектура современных мегаполисов отражает стиль жизни его обитателей. Все большее внимание уделяется не только надежности и функциональности зданий, но и эстетической составляющей. Проблемы дефицита пространства и продолжительности возведения зданий решаются за счет строительства типовых панельных домов. Внешняя составляющая раньше практически не учитывалась. Но теперь все изменилось, и даже массовая застройка обрела своё лицо.

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48% - Фото

«Метриум Групп»: Объем квартир с отделкой в Новой Москве за год вырос на 48%

Количество квартир с отделкой на первичном рынке Новой Москвы за год увеличилось более чем на 800 лотов. В относительных величинах прирост объема предложения в данном сегменте по итогам 1 квартала 2017 года составил 48,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом, как отмечают аналитики «Метриум Групп», квартиры с отделкой в новостройках ТиНАО за рассматриваемый период стали дешевле.

Реклама