К концу этого года в Москве откроют 7 новых физкультурно-оздоровительных центров, а на еще 14 объектах планируют завершить строительные работы, рассказали Mesto.ru в пресс-службе советника губернатора Московской области по вопросам культуры, туризма, физической культуры, спорта и работы с молодежью Игоря Чайки.

"В этом году мы планируем сдать порядка 7 объектов под ключ, они будут введены в эксплуатацию и начнут работать в этом году", - рассказал Игорь Чайка.

По его словам, за строительством ФОКов следят очень строго -  еженедельно инспекция формирует отчеты и следит за качеством строительства. Чтобы и жители могли наблюдать за тем, как возводятся комплексы, на нескольких стройплощадках будут установлены видеокамеры.

Напомним, что специальная программа предусматривает строительство в 50 муниципальных образованиях Московской области: 27 бассейнов, 16 спортивных залов, 7 катков. В частности, будут возведены новые спорткомплексы в  Реутове, Жуковском, Лобне, Королеве,  Серпухове и Ивантеевке.

Реклама

Читайте также

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский» - Фото

TEKTA GROUP: Очередное повышение цен в жилом комплексе «Маяковский»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об очередном повышении цен. С 20 октября стоимость квадратного метра вырастет на 1-5% в зависимости от площади квартир. Минимальный бюджет покупки составит 6,5 млн руб.

Открыта продажа эксклюзивных квартир в жилом комплексе «Воробьёв Дом» - Фото

Открыта продажа эксклюзивных квартир в жилом комплексе «Воробьёв Дом»

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир больших метражей в малоэтажном корпусе ЖК «Воробьёв Дом», где расположено всего 10 лотов. Сейчас покупателям предлагаются квартиры на 5 этаже с дымоходами под камины, потолками высотой 3,3 м, панорамными окнами от пола до потолка, общей площадью 160 кв. м каждая. На 5 этаже расположено всего 2 квартиры. «Воробьёв Дом» - первый премиальный комплекс MR Group, он был построен точно в срок и введён в эксплуатацию в 3 квартале 2017 года.

Реклама