Аренда однокомнатных квартир в Подмосковье минимум на 30-40% дешевле, чем в черте столицы, отмечают аналитики компании «НДВ-Недвижимость». По словам экспертов, из-за кризиса такие квартиры стали популярнее.

В ближнем Подмосковье однокомнатную квартиру можно снять за 18-20 тысяч рублей в месяц, в некоторых городах – например, в Балашихе, - за 17 тысяч. Аналитики добавляют, что спрос на подмосковную аренду вырос минимум на 15% по сравнению с прошлым годом.

«Многие люди готовы тратить больше времени на дорогу до работы и обратно, но зато экономить в денежном выражении», - подчеркнули собеседники Mesto.ru.

Особенным спросом у таких арендаторов пользуются квартиры поблизости от железнодорожных станций.

Реклама

Читайте также

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Реклама