В Серпухове открылся первый южном Подмосковье аквапарк и ледовая арена, которые были построены девелопером «СУ-155». Оба этих объекта расположились на территории открывшегося в субботу в Серпухове ТРК «Б-Класс».

Построенный аквапарк стал первым социальным объектом, доступным не только для жителей города и Южного Подмосковья, но и близлежащих областей. Четыре водных горки с взрослым и детским бассейнами, аттракцион «Медленная река» и ванна с гидромассажем – жители и гости города смогут отлично провести свой досуг. Цена за вход составляет всего 200 рублей. Каждый день будет работать группа  спасателей.

Родители могут сходить с ребенком в аквапарк или на уроки подводного плавания, затем пройтись по магазинам, посетить фитнес-центр. На территории торгового центра также расположены турецкая баня (хамам) и сауна, около 50 бутиков, сетевые кафе и рестораны.

«Каждый год вводим в эксплуатацию один новый детский сад, у нас идет строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, проходит реконструкция парков, проведены ремонты в больницах, ремонтируются образовательные учреждения. Сегодня, наконец, у наших малышей и наших ребят появилась крытая ледовая арена, где они смогут заниматься хоккеем и фигурным катанием и посетить аквапарк с горками», — обратилась к жителям заместитель главы города Серпухова Екатерина Огнева.

Ледовая арена, трибуна которой рассчитана на 450 мест, стала домашней площадкой серпуховского хоккейного клуба «Звезда». Здесь же начнет работать спортивная школа. Родители смогут отдать детей в хоккейную секцию и на фигурное катание.

Реклама

Читайте также

Ольга Кузнецова назначена заместителем коммерческого директора ГК «Инград» - Фото

Ольга Кузнецова назначена заместителем коммерческого директора ГК «Инград»

В ГК «Инград» Ольга Кузнецова займется организацией продаж в существующих и перспективных проектах компании, повышением эффективности операционной деятельности коммерческого блока.

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой - Фото

В жилом квартале «Гринада» выведены в продажу квартиры с отделкой

Квартиры с готовым ремонтом можно купить в  монолитном корпусе квартала. У покупателей есть возможность выбрать один из двух вариантов интерьера. В  отделке используются материалы известных брендов из Чехии, Италии, Франции, Португалии, Германии и США.

Реклама