Градостроительный совет Подмосковья согласовал проект строительства ледовой аренды и многофункционального комплекса в Тучково – в 65 километрах от МКАД по Минскому и Новорижскому шоссе.

Комплекс будет возведен непосредственно рядом с жилым кварталом «Березки». В МФК будет ледовая арена, два тренировочных катка, спортивный зал и несколько кафе.

Кроме того, здесь будет работать гостиница и откроется новый парк площадью около полутора гектаров. Как сообщили Mesto.ru в пресс-службе стройкомплекса Подмосковья, стройка будет вестись с использованием энергоэффективных технологий.

Реклама

Читайте также

ЖК «Селигер Сити»: лучший сайт и лучшее юзабилити по версии премии Tagline - Фото

ЖК «Селигер Сити»: лучший сайт и лучшее юзабилити по версии премии Tagline

Компания MR Group сообщает о признании сайта жилого комплекса «Селигер Сити» призёром в номинациях «Лучший сайт» и «Лучшее юзабилити» премии Tagline. Жюри оценило удобство пользования сайтом, его доступность и интуитивную понятность, а также визуальную составляющую. Tagline Awards является высшей российской наградой за интерактивные проекты и достижения в digital-сфере, с международным жюри и народным голосованием.

Погода в загородном доме

О том, как выбрать систему отопления для загородного дома, рассказывает Роман Шидлаускас – директор по развитию российского представительства итальянского производителя радиаторов GlobalRadiatori.

Реклама