Компания "ВТБ недвижимость" построит рядом с поселком Максимиха крупнейший оптово-распределительный центр, пишет газета "Ведомости".

Инвестиции в проект составят порядка 40 млрд рублей, представители ВТБ не исключают привлечения инвесторов со стороны и иностранных операторов.

По задумке авторов проекта оптово-распеделительный центр "Максимиха" превзойдет размерами известный парижский рынок Rungis, занимающий 234 га земли. Территория в 300 га, на которой запланировано возведение базы, принадлежит банку ВТБ, объем строительства - 1 млн кв. метров."Максимиха" будет включать в себя оборудованные для хранения, переработки и предпродажной подготовки овощей площадки, а также площадки для торговли, как мелко-, так и крупнооптовой.

"Промсвязьбанк" сейчас заканчивает возведение оптово-распределительного центра"Радумля" в Солнечногорском районе площадью 105 000 кв. метров. Еще один распределительный центр "Промсвязьбанка" "Четыре сезона" работает в Домодедове.

Создание крупных овощебаз - одна из задач стратегии импортозамещения. Строительство инфрастуктуры берут на себя подмосковные власти, которые также планируют обсудить с федеральным правительством возможность возврата

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017» - Фото

Ввод в эксплуатацию «Мурино 2017»

Уважаемые дольщики! В настоящее время компанией «Самолет ЛО» ожидается получение положительного заключения Госстройнадзора по объекту ЖК «Мурино 2017», строительство которого было завершено во II квартале 2017 года.

Реклама