В 28 километрах от МКАД по Ярославскому шоссе началось строительство нового мултиформатного коттеджного поселка «Пушкин Лэнд». Сообщение о старте продаж поступило в СМИ практически в день рождения великого поэта.

По словам застройщика, центральные коммуникации поселка уже готовы. Архитекторы спроектировали в поселке дома размером от 171 до 500 квадратных метров (стоят 5,5 млн рублей), дуплексы площадью от 100 до 290 кв.м. (от 3,5 млн рублей) и таунхаусы по цене от 4,2 млн рублей. Кроме того, в «Пушкин Лэнд» можно купить лесной земельный участок по цене 352 тысячи рублей за «сотку».

«Одним из главных преимуществ поселка «Пушкин Лэнд» является возможность приобретения недвижимости с использованием ипотечного кредита от Сбербанка и Россельхозбанка. Также на время строительства на все объекты в поселке предлагается рассрочка платежа на следующих условиях: при выплате первоначального взноса в размере 50% от стоимости остаток выплачивается в течение 3 месяцев без начисления процентов», - комментирует Сергей Цывин, руководитель офиса «Проспект Вернадского» компании «ИНКОМ», которая является официальным риелтором проекта.

Отметим, что  в поселке будут возведены фитнес-центр, футбольное поле, теннисные корты, велосипедные дорожки, площадки для волейбола и баскетбола, стилизованные детские площадки на тему сказок Пушкина.

Реклама

Читайте также

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама