В подмосковном Раменском будет возведен комплекс городских таунхаусов – жилье формата, уникального для России. Займется реализацией проекта будет девелопер «ЮИТ Московия» дочерняя компания международного строительного концерна YIT (HEX: YTY1V).

Как рассказали Mesto.ru в пресс-службе компании, таунхаусы будут строить в десятом микрорайоне, комплексной застройкой которого «ЮИТ Московия» занимается с 2008 года.

«Для города Раменское этот формат уникален – таунхаусы находятся в черте города в новом районе с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью», - рассказали наши собеседники.

Всего здесь будет возведено 86 таунхаусов площадью 135 и 161 кв. м и участками земли 2,5-3 сотки. По заверению экспертов, такой формат будет очень популярен, поскольку сочетает в себе удобства городского жилья и комфорт загородного.

Реклама

Читайте также

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей! - Фото

Строгино идет на рекорд: видовая квартира + машино-место от 8,8 млн рублей!

Только в ноябре при единовременной покупке квартиры и машино-места в жилом комплексе «Альбатрос» в Строгинском миниполисе предоставляется скидка на парковочное место*.   

Реклама