В Подмосковье сдается дом с шубохранилищем за 5 млн рублей

Самым дорогим объектом в рейтинге арендного жилья, составленном компанией Penny Lane Realty, оказался дом по Новорижскому шоссе. Стоимость его аренды в месяц составляет 4,9 млн рублей, передает РИА Новости.

Особняк площадью 1,3 тысячи «квадратов расположен в поселке «Никольская слобода» на лесном участке в 103 сотки. В доме есть холодильник для шуб, винный погреб, тренажерный зал, кинотеатр, хамам, зона бассейна в отдельном крыле. На участке расположена многофункциональная спортивная площадка, банный комплекс с каминным залом и кухней, гараж на три автомобиля с квартирой для персонала.

На второй строчке рейтинга самых дорогих особняков, предлагаемых в аренду в столичном регионе, — дом площадью 900 «квадратов» в поселке Жуковка по Рублево-Успенскому шоссе. Площадь участка – 41 сотка, есть еще дополнительный дом площадью 350 «квадратов». Арендная ставка составляет 4,3 млн рублей в месяц.

Третье место занимает особняк в Веледникове по Новорижскому шоссе. Площадь этого домовладения — 850 «квадратов», участок занимает 25 соток. Стоимость месячной аренды — 3,4 млн рублей.

На четвертой и пятой строчках рейтинга разместились дома в поселках «Таксатор» и «Остров фантазий», арендная ставка по ним — 3,1 млн и 2,8 млн рублей соответственно.

Реклама

Читайте также

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее - Фото

Современные квартиры в центре Новой Москвы стали еще доступнее

Корпорация «Баркли» совместно с ведущими банками реализует ипотечные программы для покупки квартир в ЖК «Медовая долина» в Новой Москве. Так, у покупателей есть возможность приобрести квартиру без первоначального взноса, а также стать участником программы субсидирования при первоначальном взносе в 15%.

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре - Фото

Мурино-2017: работы на Воронцовском бульваре

10 ноября 2017 года в рамках исполнения соглашения, достигнутого с Правительством Ленинградской области, застройщик «Самолет ЛО» приступил к обустройству участка Воронцовского бульвара, расположенного рядом с возводимыми жилыми комплексами «Мурино 2017» и «Мурино 2019».

Реклама