В Подмосковье сдается резиденция площадью полторы тысячи «квадратов»

Самый большой дом, сдающийся в аренду в Подмосковье, имеет площадью 1500 квадратных метров (это примерно пять стандартных школьных спортзала). Снять его можно за 700 тысяч в месяц, в нем есть кинотеатр, бильярдная и спа-зона, а на участке – два пруда и водопады.

По данным экспертов компании «Миэль», эта резиденция – не самый дорогой дом в Подмосковье. За 2,75 млн рублей в месяц предлагается снять усадьбу в 14 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. Арендатор найдет в доме несколько спален, большую спа-зону и кинозал с камином.

Напротив, самый недорогой дом сдается в 18 километрах от МКАД по Егорьевскому шоссе – всего 33 квадратных метра за 16 тысяч рублей в месяц. Зато дом окружает хвойный лес, а до станции – всего пять минут ходу.

По словам Натальи Сивков, управляющего директора компании «Миэль-Аренда», эти примеры – крайности рынка. В основном, среди москвичей пользуются спросом дома в ценовой категории от 30 до 90 тысяч в месяц со стандартным набором удобств.

Реклама

Читайте также

Строим, чтобы жить в Москве - Фото

Строим, чтобы жить в Москве

На сегодняшний день в России сформировалось новое поколение покупателей недвижимости – молодых, мобильных, с современными ценностями и взглядами на качественную городскую среду. Таких людей не заинтересуешь стенами ради стен, основной их запрос – высочайший комфорти качество жизни. Причем комфорт этот, как и адекватность цен на него,они способны вполне профессионально оценить.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»  - Фото

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком»

Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком». Покупатели квартир в комплексе получат доступ к кредитам с первоначальным взносом 10%, а также современным технологиям управления займом.

Реклама