Таунхаусных поселков недорогого сегмента в Подмосковье всего 5%, отмечают аналитики компании KASKAD Недвижимость. При этом таунхаус у воды в среднем всегда дороже на 20-40% обычного.

«А за первую линию водохранилища с живописным видом из окна придется доплатить еще порядка 15%», - подчеркнули в KASKAD Недвижимость.

Также покупатели охотно приобретают загородное жилье у рек или рядом с небольшими прудами и озерами. Девелоперы стараются спланировать поселок таким образом, чтобы создать у водоемов отличную прогулочную зону, не уступающую  «большой воде».

Реклама

Читайте также

Жилой квартал «Фили Град-2» введён в эксплуатацию - Фото

Жилой квартал «Фили Град-2» введён в эксплуатацию

Компания MR Group сообщает о вводе в эксплуатацию жилого квартала «Фили Град-2», расположенного на западе Москвы. «Фили Град-2» состоит из семи корпусов, шесть из которых жилые и один – бизнес-центр, а также торгового центра, где разместятся фитнес-клуб, продуктовый супермаркет и магазины. Инвестиции в «Фили Град-2» составили более 8,6 млрд рублей. ЖК является частью масштабного многофункционального комплекса, общая площадь которого составляет около 400 000 кв. метров, и первого проекта территории «Большой Сити».

Ольга Кузнецова назначена заместителем коммерческого директора ГК «Инград» - Фото

Ольга Кузнецова назначена заместителем коммерческого директора ГК «Инград»

В ГК «Инград» Ольга Кузнецова займется организацией продаж в существующих и перспективных проектах компании, повышением эффективности операционной деятельности коммерческого блока.

Реклама